• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Айрин Рэйн (список заголовков)
15:37 

Танцы!

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Здравствуйте.
У меня странный и почти безнадежный запрос:D
Сегодня стартуют занятия новой линди хоп группы. И в ней сильный перекос в гендерном соотношении... В смысле, как обычно: баб дофигища, а мужчин - раз-два и обчелся.
Так воооот. Мужчина, который хотел бы научиться танцевать свинг, но по какой-то причине до сих пор не имеющий партнерши... Если вы существуете, отзовитесь в у-мыл, а?
Пожаааалуйста. Жуть как хочется потанцевать:)

Если вдруг вам сегодня вот так ни с того, ни с сего, неудобно куда-то идти - не страшно. Главное, найдитесь!
Занятия будут проводиться в ср и пт, с 20:00 до 21:00.

@темы: Развлечения, Увлечения, Учеба, танцы

13:47 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Здравствуйте!
4 ноября в 19:00 спектакль Черного квадрата "Страсти по Мураками". Никто не хочет составить мне компанию? Есть один билет в третий ряд, цена вопроса 220грн. Отзовитесь, должно быть интересно:)
Описание

Пишите в у-мыл:)

@темы: Театр, События, Развлечения

11:42 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Здравствуйте, дорогие сообщники!
Решила расширить поиск.
1) Ищу компанию для похода на Большой джазовый концерт 9 октября. Цена вопроса: 275-700 грн.
О концерте

2) Ищу компанию для похода 12 октября на концерт The 69 eyes. Цена вопроса: 580 грн в фан-зону.
Обо мне

Вообще идеальный вариант - это если вам тоже не с кем идти (или если вас не очень много). Чтоб и концерт послушать, и пообщаться: а то в больших незнакомых компаниях я частенько теряюсь:)
запись создана: 29.09.2016 в 17:27

@темы: Музыка, События, Встречи

17:21 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Доброго всем вечера.
А посоветуйте, пожалуйста, бары/рестораны/еще что-нибудь в нашем городе, которые хорошо подходят... для уединения, что ли?:) В общем, место, где приятно посидеть в одиночестве за барной стойкой, послушать музыку (возможно живую, возможно джаз, а возможно и нет:) ), выпить каких-то вкусных коктейлей (и желательно не из стандартного набора Мери-Маргарита-СексНаПляже) или хорошего виски.
Есть у кого-то что-то такое на примете?

@темы: Отдых, Развлечения, рестораны/кафе/бары

16:37 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Добрый день всем. Скажите, а владеет ли кто-нибудь _достоверной_ информацией о запрете на разведение костров в Киеве? Или может быть вы знаете, где ее можно получить (прочитать, позвонить, еще что)? Новостные сайты не в счет, разумеется.
Больше всего меня интересует вопрос, приравнивется ли мангал к костру? Или может быть в запрете говорится что-то и о мангалах в отдельности?

@темы: Вопросы, Город, Отдых

23:19 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Доброго всем времени суток.
Запрос скорее всего безнадежный, но чем черт не шутит.
Ищу школу программирования. Такую, чтобы не "за-2-месяца-обучаем-профессии-программиста-трудоустройство-гарантируем", а серьезных товарищей с серьезным подходом и широким спектром курсов. Для повышения квалификации, так сказать. Если более конкретно, интересуют углубленные курсы дотнет разработки, шаблоны проектирования итп. Все, что мне нужно, было найдено в Сайбер бионике, но у них мне не подходит время занятий. Потому... может хоть кто-нибудь что-то посоветует?

ПС. Только предлагать мне скачать литературу не надо, пожалуйста :)

@темы: Учеба, Обучение

15:34 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Доброго всем дня. Интересуюсь тут вопросами медицинской страховки (имею в виду НЕ страховку от несчастного случая, дтп и подобного, а полное медицинское обслуживание, если что). Пытаюсь понять, насколько оно будет выгодно и удобно для меня. Удобство-то оно более-менее просматривается. Насчет выгоды пока не уверена.
Ни у кого, случайно, нет опыта использования этой штуки? Интересуют впечатления, подводные камни, цены, сервис - все в общем. Не особо важно, сами вы покупали полис, или вам его работодатель предоставляет. Хотя первый случай интересен больше.

@темы: Здоровье

11:20 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Доброго дня. На этот раз я ищу напрокат аксессуары для фотосессии. В стиле стим-панк или 19 века. Вообще идеально, если что-то такое есть у вас лично. Но если посоветуете киевскую мастерскую, где можно за не очень дорого арендовать отдельные вещи (а не костюм целиком, как предлагают некоторые студии), буду тоже очень-очень благодарна:)

1. Первое и главное - Чемодан. Без него все прочее теряет смысл)) Желательно большой и старый.
Что-то типа такого

2. Далее идет одежда: болеро, перчатки, митенки, мужская жилетка. Материал особой роли не играет. Цвет - айвори, беж, коричневый любой степени насыщенности.

3. И последним пунктом прочие приятные штуки: веер, пистолеты, старые (или состаренные) книги, блокноты.

Возьму напрокат на 25-26 июля. Гарантирую, что буду даже пылинки сдувать с ваших вещей. Готова заплатить небольшую денежку.

П.С. бижутерию, часы и очки не ищу - такого у меня и у самой есть.

@темы: Вопросы, Фото

12:42 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
UPD. Общими усилиями цветы найдены :sunny: Всем большое спасибо!

Хэлп. Остро нуждаюсь в цветах из полимерной глины. Подскажите, пожалуйста, существуют ли в природе места, где можно их купить?
Лепить самой не вариант, ибо нет ни желания, ни времени, ни навыков.

П.С. На худой конец, если вы знаете не магазины, а каких-то народных умельцев - тоже ок. Но этот вариант подходит только если у умельцев уже есть что-то готовое на продажу.

П.П.С. В принципе, еще подойдут цветы, свернутые/сшитые из атласных лент.

П.П.П.С. Цветы нужны поштучно. Что-то типа фурнитуры для бижы или декора чего-либо.

Помогите, пожалуйста, и большое спасибо заранее.

@темы: цветы, Покупки, handmade

11:15 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Уважаемые сообщники! А есть ли среди вас кто-то, кто удалял родинки? Причем, в полноценной клинике, а не в салоне красоты. Посоветуйте место, пожалуйста, а то перечитала кучу отзывов и никак не могу решиться, куда идти. Идеально - район Петровки или Лукьяновки, но в целом весь правый берег - ок.

@темы: Здоровье

11:08 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Доброго времени суток всем. Внезапно мне пришла в голову гениальная идея: заняться здоровьем - моим и моих близких. А потому возник вопрос: какие у нас в городе есть диагностическо-лечебные центры широкого профиля?
Интересуют те заведения, которые предоставляют действительно широкий спектр услуг, ибо проблем за последние годы накопилось немало.
Пока что из всего прочитанного в интернете приглянулся Медисвит. Может быть кто-то может еще что-то посоветовать по личному опыту?

@темы: Здоровье, Услуги

17:13 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Доброго дня. Может кто-нибудь посоветовать автошколы в районе жд вокзала или куреневки, обучающие вождению мотоцикла?
Гугл - замечательно, но интересуют еще и личные впечатления, если таковые имеются:)

@темы: Вопросы

19:11 

Жилищный вопрос.

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Доброго всем дня. Ищется жилье. А именно - место на подселение. Девушка 23 года, не пьет, не курит, воспитана, образована, работает:)
Прежде всего интересуют районы Шулявки, Политеха, Лукьяновской, ну и близлежащие территории (хотя другие варианты тоже рассматриваются). Цена вопроса - до 1500грн с носа.
Если вы можете помочь или знаете, кто может - отзовитесь пожалуйста!:)

@темы: Город

19:18 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Всем доброго дня. И снова я к вам за консультацией.
Не подскажете ли магазины с большим выбором велосипедов? С (желательно) не совсем астрономическими ценами и (что совсем круто было бы) толковыми консультантами.
Место расположения не слишком важно, если магазин хороший. Но, впрочем, предпочтительнее всего Куреневка, Петровка, Лукьяновка... что-то такое.

Апд. Интересуют именно оффлайновые магазины.

@темы: Точка зрения, Покупки, Вопросы

15:31 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Всем доброго дня. Обращаюсь к вам с таким вопросом. Собираюсь оформлять загранпаспорт. Среди кучи предложений всяческих посредников нашла информацию о неком "Межрегиональном центре выдачи паспортных документов".
На сайте пишут, что создан он МВД Украины при поддержке бла-бла-бла и прочих. Хотелось бы узнать, имел ли кто-нибудь тут с ними дело и какие впечатления остались. Стоит ли к ним обращаться?

@темы: Вопросы

00:29 

Литературный фестиваль "Ветер поэзии"

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
30 января в клубе Прайм стартует второй сезон фестиваля "Ветер поэзии". Приглашаются все желающие поделиться своим творчеством, послушать других и просто хорошо провести время в приятной атмосфере:)



Сейчас вроде бы уже набраны участники на 1ый и 2ой тур фестиваля, но все желающие могут подать заявки на участие в 3ем и 4ом. А у тех, кто не попадет в состав участников будет возможность почитать свои стихотворения на "свободном микрофоне". Также в программе фестиваля запланированы музыкальные номера.
Для получения дополнительной информации и подачи заявок обращаться сюда:

http://vkontakte.ru/event33643014

@темы: События, Развлечения

18:46 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Котята ищут хозяина:) Осталось трое - мальчик и две девочки. Обещают быть пушистыми и красивыми. Обращайтесь:)


клуб киевских @дневниковцев

главная