• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Хи Кей Рин (список заголовков)
21:33 

Кофемолка

Хи Кей Рин
Пожуём - увидим.
Ребят, ни у кого не завалялась старая неиспользуемая, но рабочая кофемолка? Можно ручную. Забрала б за шоколадку, символическую денежку, книги из этого поста, ну или за стопку домашних блинов. Всем спасибо)

@темы: Разное, Покупки, Вопросы

04:40 

Отсутствие горячей воды

Хи Кей Рин
Пожуём - увидим.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда стучать на постоянное отсутствие горячей воды. Район Троещина. Боюсь, нужно что-то помасштабнее местного ЖЭКа, так как те вечно выдумывают отмазки - то у них плановые работы, то аварии одна за другой, а горячая вода вот уже три месяца в режиме "три дня есть - две недели нет". Спасибо большое, если будут подсказки)

@темы: Вопросы, Негатив

12:31 

Книжные завалы

Хи Кей Рин
Пожуём - увидим.
Привет! Я тут решила подчистить книги и, в общем, кому нужно Макса Фрая, тот пусть налетает. Все книги в твёрдом переплёте, по 50 грн за штуку) Со временем, может, найду ещё что-то, но не гарантирую.

Что есть:
читать дальше

В общем, если кому надо - самовывоз с Троещины или пишите, договоримся о встрече или пересылке)

@темы: Покупки

02:50 

Мастер по пирсингу

Хи Кей Рин
Пожуём - увидим.
Ребят, где-то тут уже спрашивали, но я посеяла.
Подскажите, пожалуйста, хороших умелых человеков, которые сделают второй прокол в ухе. А то чот мне стремновато куда попало идти. Желательно на Левом Берегу по красной ветке, но и в остальных местах тоже покатит.

@темы: Вопросы

01:09 

Очень требуется доктор

Хи Кей Рин
Пожуём - увидим.
Назрела такая насущная проблема: требуется доктор, который бы осуществлял лечение желчекаменной без хирургического вмешательства, путем растворения или, на крайний случай, путем лапароскопии с извлечением самих камней, без удаления желчного пузыря. Хорошо бы, если бы в Киеве, но в принципе, можно любой город Украины, лишь бы специалист был хороший. Цена тоже не приоритетна, главное - толковый врач и лечение без удаления желчного.

@темы: Вопросы

20:18 

Хи Кей Рин
Пожуём - увидим.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, на Троещине никто не сдаёт комнату или однушку на 1-2 месяца в ближайшее время? Особых требований нет, разве что если комната - чтоб непроходная. Чем бюджетнее - тем лучше.
Обо мне: девушка, тихая, неконфликтная, работаю на дому, большую часть времени сижу в комнате, животных люблю, гостей не вожу. Если вдруг у кого есть что-то эдакое - буду рада!

@темы: Город, Вопросы

клуб киевских @дневниковцев

главная