Записи пользователя: Rybka22: ) (список заголовков)
16:12 

Танцы-танцы))

Rybka22: )
Добрый день!
А порекомендуйте кто-нибудь, пожалуйста, школу танцев для взрослых, чтоб совсем для начинающих? Может, кто-то ходит для души, и чтоб просто нравилось?
Местонахождение значения не имеет. Спасибо!

@темы: Развлечения, Музыка, Интересности, Жизненное

22:10 

Вопрос для девушек)

Rybka22: )
00:12 

lock Доступ к записи ограничен

Rybka22: )
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:19 

Курсы журналистики № 1

Rybka22: )
Может, кто-то из сообщества посещал?
Искала отзывы о них, но не нашла.
Интересная реклама, и сайт, но хотелось бы узнать, что же в реальности происходит. :)
Сайт - www.authors.com.ua/
Буду благодарна за информацию!

@темы: Разное, СМИ, Статьи, Увлечения

14:52 

Политехнический институт

Rybka22: )
Добрый день. В общем, необходимо мне на станцию метро "Политехнический институт". Давно там не была, но, насколько знаю, её ремонтируют, и в определенное время перекрывают на вход. Подскажите, пожалуйста, кто там часто бывает, правда ли это, и, когда именно её перекрывают. Спасибо за помощь! :)

@темы: Разное, Город

13:45 

ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ КЛУБ L'CLUB

Rybka22: )
Добрый день, кто-нибудь посещал курсы этого Клуба?и как? всё ли вам нравилось?
Буду благодарна за отзывы )
lclub.com.ua/

@темы: Город, Работа, Разное, Увлечения

22:54 

Добрый вечер.
Никто не порекоммендует хорошего ветеринара или ветеринарную клинику (для кота). Желательно - Троещина, но если хороший специалист, чтобы просто мог выезжать на дом. Спасибо.

10:09 

В процессе наведения порядка и разбора шкафов обнаружено много подростковых ужастиков. Автор - Р.Л.Стайн, насколько я помню, абсолютно незатейливый сюжет, для подростков - 12-13 лет. Есть ерунда, но иногда и интересное встречается. Никому не надо? Отдам безвозмездно: )))

@темы: Разное

13:21 

Заголовок впечатляет

Міліція поки невдало шукає хлопців, які "задиміли" мерію


Підозрюють трьох людей


22.01.2010 11:08
МВС Києва розшукує трьох осіб, які кинули дві димових шашки до центрального входу в столичну мерію. Про це повідомили у главку столичної міліції.

Там називають такий вчинок дрібним хуліганством, що тягне за собою лише адміністративну відповідальність.

Невідомі розшукуються, їх особи встановлюються.

Охорона мерії не змогла допомогти правоохоронним органам у впізнанні - коли охоронці вийшли з будинку на вулицю подивитися, що відбувається, зловмисники вже зникли. В результаті інциденту ніхто не постраждав, але фойє мерії довгий час було заповнено димом.

Крім шашок, в будівлю було кинуто і листівки. У них автори висловлювали свій протест з приводу поганої роботи комунальних служб Києва.

Відзначимо, що за даними відкритих джерел, акція була проведена членами ультраправих організацій "Автономний спротив" і "Чорний комітет" на знак протесту проти транспортних проблем і відсутність прибирання снігу з вулиць.

gazeta.ua/index.php?id=324084

@темы: Город, Люди, События

15:45 

Киевскую мэрию забросали дымовыми шашками


Сегодня, 21 января, около 12:00, члены Автономного сопротивления и Черного комитета в знак протеста против транспортных проблем и некачественной уборки улиц от снега совершили нападение на Киевскую городскую госадминистрацию.
По данным ЖЖ-юзера bilozerska.livejournal.com, они забили вход в здание гвоздями и забросали его дымовыми шашками.

Спустя некоторое время на место происшествия прибыли сотрудники МВД и пожарные машины. Тем не менее организаторы акции сумели скрыться до прибытия правоохранителей.

На месте происшествия разбросали листовки, в которых говорится, что "более года назад чиновники увеличили стоимость проезда в общественном транспорте в четыре раза, они обещали улучшение качества обслуживания, обновление транспорта, открытие новых станций, но ничего такого не произошло".

Более того, говорится в листовках, с января этого года были отменены проездные на год, идут разговоры об увеличении стоимости жетона в метро до 2,50.

"Когда в Киеве ударили морозы, ни дороги, ни тротуары не убирались. Люди падали прямо на улицах. Чиновники наживаются за наш счет! Они не дают нам нормально передвигаться по городу, общественность не позволяет им нормально существовать", - заявили напавшие на КГГА молодые люди.

"Пусть чиновник помнит, что за каждым его шагом наблюдают, и ни одно антинародное действие не останется без адекватного ответа. Пусть чиновник помнит, что он не начальник, а слуга народа", - резюмировали они.

Напомним, в последнее время члены Автономного сопротивления отметились рядом резонансных акций. 30 ноября представители организации атаковали посольство Германии в Киеве. Акция была организована в знак протеста против суда над 89-летним Иваном Демьянюком, начавшимся в Германии. С выкриками Свободу Ивану Демьянюку! участники акции заблокировали выход из посольства цепью с замком и забросали посольство дымовыми шашками.


korrespondent.net/kyiv/1038485

@темы: Город, Жизненное

23:25 

О приятном

На этой неделе в знаменитый Шоколадный домик, расположенный в Киеве на Шелковичной, 17, начнут водить экскурсии.
«Пока домик просто открыт для посетителей, но пускаем лишь в три отреставрированных зала — «белый», «новорусский» и «модерн», — рассказал нам Юрий Вакуленко, директор Музея русского искусства. — Вход — 5 гривен, для пенсионеров и детей — бесплатно. А на этой неделе проведем первые экскурсии». Цену обхода особняка купца Семена Могилевцева пока не определили, зато точно известно, что водить посетителей будут по всем восьми залам, а не по отреставрированным трем. Людям расскажут об истории домика, о быте и его известных постояльцах. Экскурсию проведут, если наберется не меньше 20 человек.

Отсюда
www.segodnya.ua/news/14107850.html

@темы: Город, Интересности, События

22:00 

Йога, пилатес

Кто-то может подсказать хорошие, интересные и доступные занятия по йоге или пилатесу? кто сам ходит, и кому нравится.:) Желательно - в районе Дарницы или Левобережной, но если занятия хорошие - это несущественно. Спасибо! :red:

@темы: Позитив, Спорт, Увлечения

12:56 

А кто может порекомендовать хорошие курсы немецкого, желательно где-то в районе Левобережной или Дарницы? Или вообще где-то. :) Спасибо.

15:18 

Привет! Может ли кто-нибудь посоветовать интересные курсы журналистики в Киеве? Буду очень благодарна:)

@темы: СМИ

клуб киевских @дневниковцев

главная