16:46 

Однотонная ночная рубашка/пижама

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Доброго времени всем!
Подскажите, где в Киеве можно купить ночную рубашку/пижаму, соответствующую следующим параметрам:

- из подходящей для сна ткани (не шёлк, не синтетика)
- желательно однотонную (спокойных, тёмных, благородных цветов, БЕЗ цветочных орнаментов в любых их видах\позах\сочетаниях, без горошка, без розового, без кружавчиков, котиков, мишек и слоников; в идеале - чёрный с серебристыми рунами, тёмно-зелёный, фиолетовый, пурпурный, тёмно-синий; алы, не уходящий в малиновый, а также тёмно-красный - устроят; кофейный). Если рисунок\принт всё-таки есть - подойдут оригинальные орнаменты: тентакли, огонь, звёздное небо\галактики, космические объекты, мифические животные, кофе, механические и стимпанк-узоры.
- большой размер (от 56+)

И желательно недорого. Не по цене индивидуального пошива. Вообще если есть, что посоветовать, хотя бы примерно уточните цену))
Ещё раз обращу внимание, что диковинные принты - приятное, но не обязательное условие!

:ps: Что скажете насчёт покупки для сна чёрного балахона в магазинах ритуальных услуг? Сам я так не делал, но мысль есть. Интересует не этически-моральная сторона вопроса, а практическая. Насколько одежда там ноская и отвечает санитарным нормам? Или там всё "на один раз" и тяп-ляп, ибо покойнику в этом не крутиться? А то я уже отчаялся найти что-либо толковое. Везде сплошь белые\розовые с цвЯточками или кавайные до омерзения. :uzhos:
На АлиЭкспресс смотрел, но там приличное начинается от 4 тысяч грн. А неприличное - от 70 грн. Очень красивое, но для любви, а не для сна.

@темы: Разное, Покупки, Жизненное, Город, Вопросы

Комментарии
2017-03-01 в 19:00 

BlackRaspberry
Сайт Бонпри? :) www.bonprix.ua/kategoriya/384/nochnoe-bele/
Минусы: 1) доставка занимает до 3 недель, 2) померять вживую до покупки нельзя, 3) внимательно с размерами: указаны немецкие размеры, 56 - это где-то 48-50 по их меркам.
Ну и читать отзывы очень внимательно. ОООчень внимательно. И то не факт, что полученный "продукт" устроит. Но бывают очень приятные и удачные шмотки.
PS Упс. Только сейчас увидела, что надо именно в Киеве. Но писанину оставляю, вдруг пригодится.

2017-03-01 в 19:13 

Dragon Shadow
Видела подобное совсем недавно в скай моле, в магазине украинского трикотажа (не могу вспомнить название). Точно были трикотажные пижами, однотонные, вменяемых цветов и за вменяемую цену.

2017-03-01 в 21:49 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
BlackRaspberry, Dragon Shadow, благодарю) Скай мол - это далеко, другой конец города, к тому же огромный; без конкретики (что, в каком именно магазине и почём) ехать нет смысла, извините. А вот на сайт непременно зайду, почитаю; интернет-покупка - это вполне подходящий вариант.

2017-03-02 в 21:02 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Маркс и Спенсер, там есть пижамы больших размеров, преимущественно из очень мягкого и приятного коттона. Орнаменты, конечно, далеко не тентакли, но есть плюс-минус однотонные вещи. Можно попробовать мужские, там с цветами попроще) Но цены вне распродаж не самые низкие (зимняя пижама примерно 1500).
Из украинского - трикотажная фабрика "Роза" (у них сеть фирменных магазинов по городу), также "Ярослав" (они делают постельное белье, но еще ночные рубашки, костюмы, халаты, тоже сеть магазинов).

2017-03-02 в 21:28 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Karolina Cienkowska, спасибо, посмотрю, что есть поблизости)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

клуб киевских @дневниковцев

главная