20:04 

Хороший лор и/или лор больница

*Zoi*
Zoi
Уважаемые киевляне, большая просьба, кто может посоветовать хорошего лора и больницу по лор направлению. В идеале правый берег и был доступен и круглосуточный приём, но если коуглосуточно невозможно, но спец хороший и может принять без направления от этой ереси под названием "семейный врач", то тоже плз подскажите контакты!. Про Александровскую на Шелковичной знаю (хотя может там кто подскажет толкового врача фамилию?)
У мамы уже 2й день пухнет ухо, мама сама медик, но уже на пенсии,пару дней лечилась самостоятельно, но возможно понадобится помощь, вероятно промывание или может вскрывать в ухе что там напухает, так что нужен спец который сможет сделать это толково. Понятное дело что мы оплатим всё или лично врачу или клинике. В медиком звонила, но там ночью приехать нельзя а вызов на дом просто космические цены и х.з. кто приедет. Желательно врач чтоб был помоложе, т.к. средства лечения "старой гвардии" мама и сама знает, но надеюсь появилось что то получше и посовременнее мази Вишневского. От старых специалистов не отказываемся, главное чтоб хороший и ответственный врач был (увы, это редкость). Больницы тоже обязательно порекомендуйте и кто там хороший лечащий к кому обращаться.

@темы: здоровье, врачебное, Вопросы

Комментарии
2018-07-30 в 21:04 

lapulia
Для того, чтобы жить и радоваться жизни, нужно всего две вещи: жить и радоваться жизни
На левом берегу. Клиника Велес, врач Нина Николаевна. Не круглосуточно, но врач отличная.

2018-07-30 в 21:33 

What can i do
Думай о галактиках, бэби, они не подведут. (с)
А в консультационную поликлинику ЛОР-института на Зоологической обращалась, и с дочкой и с отцом, жаль врачей не помню, выберите помоложе тогда.

2018-07-30 в 22:10 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
*Zoi*, мне говорили, что в поликлинике на Вербицкого - отличная ЛОР-врач. Там их двое, вроде как, мужчина и женщина, так вот к мужчине не надо, а женщина, сказали прекрасный специальст, но это Дарницкий район.
Как вариант, можно погуглить к кому на СТБ отправляют и идти туда.

2018-07-30 в 22:41 

Maravillosa
Это того стоит ©
В клинике "Велес" на А. Ахматовой я была когда-то у двух разных ЛОРов, ФИО не помню, но обе дамы лечили хорошо.

2018-07-30 в 23:41 

*Zoi*
Zoi
Спасибо, учтём. У мамы пока у самой в планах или лор институт на Зоологической или александровская (бывшая октябрьская) больница. Может там кто то помнит фамилию или контакты какого-то хорошего врача?

2018-07-31 в 09:17 

Ralenna
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) барон Мюнхгаузен
В Александровской очень хороший кабинет скорой помощи ЛОР-проблем. Попадала туда не раз, независимо от врача, помогали одинаково хорошо.
И в ГВКГ хорошее ЛОР-отделение. Там можно на консультацию записаться без направления, насколько я знаю. Мы были у Антонины Эдуардовны, фамилию, увы, не знаю. Звонили на номер ординаторской с сайта ГВКГ.

2018-07-31 в 12:36 

*Zoi*
Zoi
Ralenna, спасибо!

2018-07-31 в 17:13 

*Zoi*
Zoi
Ralenna, ГВКГ это что?

п.с. чуда не произошло, сегодня маму положили в Октябрьскую(александровскую), кто там наиболее толковый ЛОР?

2018-07-31 в 22:46 

esplodio
open up your eyelids and let your demons run
В Александровской лечит Юлия Валерьевна Деева, моя мама к ней обращалась не раз, очень довольна. Но контактов, увы, не подскажу.
Здоровья вашей маме!

2018-08-01 в 00:25 

*Zoi*
Zoi
esplodio, спасибо, передам пожелания. Завтра буду там, постараюсь Дееву найти. Мама моя когда в прошлый раз лежала и у неё какой-то лечащий был оч. хороший женщина, не исключено что она как раз.

2018-08-01 в 09:22 

Ralenna
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) барон Мюнхгаузен
*Zoi*, головний військово-клінічний госпіталь.

2018-08-01 в 21:29 

Ашука
графиня Батори
Деева Юлия в Александровской

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

клуб киевских @дневниковцев

главная