16:53 

Не знаем куда обращаться в таких случаях.

Жизнь без Луи
Изоляция.
Помогите найти родственников.

Ткач Михаил Холестелинович (по базе адресов г. Киева Хомич)
21 ноября 1958 г.р.
Он был найден на улице.
У него проблемы с памятью и здоровьем.
Не пьяница, на улице оказался недавно, все сведенья, которые он вспомнил - совпадают с найденной информацией.
Дальше просто не знаем куда обращаться.

читать дальше

@темы: Жизненное, Вопросы

Комментарии
2018-08-12 в 17:00 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Жизнь без Луи, на горячую линию МОЗ позвонить? Чтобы его определили в больницу - может там и память чуть восстановится. Ну и заодно стучатся в ДМС, чтобы помогли ему с документами и к журналистам, чтобы помогли найти родню. Как-то так.

2018-08-12 в 17:04 

Мирцам
"...Карты лгут. Нарисуй свою."(с) Юлия Riweth Баткилина
В квартире на Салютной еще куча народу была прописана (там повторы):

Первая вероятно дочь, а последний работу искал, только контактов я не вижу, т. к. не работодатель: www.work.ua/ua/resumes/823886/

2018-08-12 в 18:22 

Жизнь без Луи
Изоляция.
Anakfer, ага, МОЗ, спасибо, думаю что полезно, но это тогда нужно его при себе держать? Он где-то гуляет по улице, его тогда нужно уже прицельно класть в больницу, но если через неделю его оттуда выпустят, то не факт, что он найдет своих родственников.
А МИД разве занимается бездомными? Он ведь не иностранец и документы, говорит, что дома, а дом называет адрес на Салютной.

Мирцам, о, а что за база? А то у меня другие были.

2018-08-12 в 18:30 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Жизнь без Луи, а при чем здесь МИД? Миграционная служба просто может восстановить документы, если они были утрачены. Ещё, как вариант, обратиться в соцзащиту - это точно их случай. Ну и, наверное, можно в полицию заявление написать, чтобы они съездили провели проверку по адресу, но это уже лучше, когда он в больнице будет. Судя по фото - его избили, вот как раз после снятия побоев полицию и можно будет привлечь. Я завтра ещё на работе у юристов наших спрошу, что можно сделать в таком случае. Может они лучший алгоритм дадут.

2018-08-12 в 19:09 

Мирцам
"...Карты лгут. Нарисуй свою."(с) Юлия Riweth Баткилина
Жизнь без Луи, nomer-org.today/allukraina/ ФИО пишется по-русски, остальное - по-украински, Киев - М.КИЇВ. Апострофы не жрет, поэтому соседей матери по Знамянке я не вижу

2018-08-13 в 11:00 

Жизнь без Луи
Изоляция.
Anakfer, да, я путаю. Спасибо, буду пробовать звонить, узнавать.
На здоровье он не жаловался, кроме того, что ему страшно вставать на ноги, потому что падает. Плохо запоминает кратковременый разговор, но не путается в показагиях, если спрашивать имена и то, что он помнит в долгосрочном существовании: дом на нивках-нивки это на салютной, на салютной он был, там чужие люди и ниуто его не узнает - ночует в лесу и больше не хочет. На этой стадии он начинает тормозить и не понимает, чтр ему нужно делать дальше.

Что у него что-то болит - тоже не говорит. О том, что били - тоже не упоминал. Только то, что "люди злые" и то, что он был когда-то "здоровым и сильным мужиком".
Жаловался на Наталью Владимировну, что она его прогнала, и что у него улица у него началась, как только они разошлись. Что за страсти я не знаю, но это он упоминает как причину того, как он оказался на улице.
Пара паней, проходящих мимо назвали его бухариком, но он был трезв, а в пакете с едой у него был батон и вода из Ашана.

Проблема в том, что сейчас я не знаю где он. Если он и уедет, то на 26 на Салютную или Нивки.
Дальше он просто не в состоянии куда-то идти, почти ничего не понимает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

клуб киевских @дневниковцев

главная